La carte du restaurant
- sur place -

MENU ENFANT : 11 €
Poisson ou Steak haché Charolais
Glace
Formule du midi
UNIQUEMENT LE MIDI DU MARDI AU SAMEDI, HORS JOURS FÉRIÉS
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOURS 18,50€
À la carte

GRANDES ASSIETTES (Assiettes repas)
- Grande salade de chèvres chauds - 16,00 €
- Assiette du marché (pissaladière, chèvre chaud et papeton) - 17,00 €
- Salade Océane (salade, rouget, gambas, saumon, moules) - 20,00 €
- Grande salade de chèvres chauds - 16,00 €
- Assiette du marché (pissaladière, chèvre chaud et papeton) - 17,00 €
- Poke bowl - 17,00 €
- Bagel de saumon mariné et frites - 17,00 €
- Salade Océane (salade, rouget, gambas, saumon, moules) - 20,00 €

LES ENTRÉES
- Œufs pochés, sauce meurette - 14,00 €
- Petite salade de chèvres chauds - 14,00 €
- Papeton d'aubergines et son coulis de tomates - 13,00 €
- Moules gratinées à la provençale - 15,50 €
- 3 mini burgers de foie gras - 14,00 €
- Papeton d'aubergines et son coulis de tomates - 13,00 €
- Petite salade de chèvres chauds - 14,00 €
- Moules gratinées à la provençale - 15,50 €
- Raviolis frits d'escargots et son beignet de légumes - 16,00 €


DU CÔTÉ DE LA MER
- Pavé de saumon sauce vierge à l'huile d'olive - 17,50 €
- Tartare de saumon au basilic (sup.frites 3,50€) - 17,00 €
- Encornet farci à la provençale - 18,50 €
- Brochette de noix de St Jacques et Gambas - 20,50 €
- Parillada de poissons - 23,00 €
- Risotto de noix de St. Jacques et asperges - 24,00 €
- Pavé de saumon sauce vierge à l'huile d'olive - 17,50 €
- Tartare de saumon au basilic (sup.frites 4,50€) - 17,00 €
- Encornet farci à la provençale - 18,50 €
- Brochette de noix de St Jacques et Gambas - 20,50 €
- Parillada de poissons - 23,00 €

DU CÔTÉ DU BOUCHER
- Carpaccio de boeuf - 14,00 €
- Burger du marché - 19,50 €
- Tartare de bœuf "préparé par le chef" 180gr et frites - 18,50 €
- Filet de bœuf grillé, sauce au choix (roquefort, poivre ou béarnaise) - 26,00 €
- Emincé de magret de canard (miel/gingembre) - 25,00 €
- Entrecôte grillée sauce au choix*, frites et salade. *(roquefort, poivre ou béarnaise) - 28,00 €
- Filet de bœuf Rossini - 35,00 €
- Carpaccio de boeuf - 14,00 €
- Bavette de boeuf grillé beurre maître d'hôtel - 14,50 €
- Burger du marché - 19,50 €
- Tartare de bœuf "préparé par le chef" 180gr et frites - 18,50 €
- Filet de bœuf grillé, sauce au choix (roquefort, poivre ou béarnaise) - 26,00 €
- Emincé de magret de canard (miel/gingembre) - 25,00 €
- Entrecôte grillée sauce au choix*, frites et salade. *(roquefort, poivre ou béarnaise) - 28,00 €


Tous nos plats sont garnis.

DESSERTS
- Assiette de fromages - 7,00 €
- Parfait glacé à la réglisse - 7,00 €
- Vacherin glacé au Grand Marnier - 8,00 €
- Moelleux au chocolat - 8,00 €
- Salade de fruits frais - 8,00 €
- Tiramisu au nutella - 7,00 €
- Tarte du moment - 8,00 €
- Baba au rhum - 9,00 €
- Café gourmand - 8,00 €
- Café liégeois ou chocolat liégeois - 9,00 €
- Coupes arrosées (williamine, colonel, limoncello ou antillaise) - 10,00 €
- Assiette de fromages - 7,00 €
- Parfait glacé à la réglisse - 7,00 €
- Vacherin glacé au Grand Marnier - 8,00 €
- Moelleux au chocolat - 8,00 €
- Salade de fruits frais - 8,00 €
- Tiramisu au nutella - 7,00 €
- Tarte du moment - 8,00 €
- Baba au rhum - 9,00 €
- Café gourmand - 8,00 €
- Thé gourmand - 9,00 €
- Café liégeois ou chocolat liégeois - 9,00 €
- Coupes arrosées (williamine, colonel, limoncello ou antillaise) - 10,00 €

Desserts à réserver à la commande :
- Pavlova aux fruits - 9,00 €
- Pain perdu au caramel beurre salé - 9,00 €
- Gratin de framboises - 8,00 €